AccueilRechercherFAQS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 Enfouis sous les sables

Aller en bas 
AuteurMessage
Horus
Guerrier Squelette


Nombre de messages : 9
Date d'inscription : 25/01/2016

Enfouis sous les sables  Empty
MessageSujet: Enfouis sous les sables    Enfouis sous les sables  EmptyDim 18 Fév - 21:10

Salut , jouant toujours à la v8 j'ai un doute sur cette règle. Si on obtient un hit avec le dé de déviation et un incident avec le dé d'artillerie on doit quand même considéré comme un incident ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
setepenmentou
Roi Commandant des dix mille chariots (Administrateur)
setepenmentou

Nombre de messages : 2552
Age : 33
Localisation : Nice
Date d'inscription : 18/05/2005

Enfouis sous les sables  Empty
MessageSujet: Re: Enfouis sous les sables    Enfouis sous les sables  EmptyDim 18 Fév - 22:10

Eh oui. L'incident est toujours prioritaire
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Enfouis sous les sables
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Petites histoires de sous marins de la 2 nd guerre mondiale
» Litterature guerre sous-marine
» MUSIK...... les airs à la mode sous l'occupation
» [consommable] Sous-marin nain
» West Castle au casino des Sables d'Olonne (85)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Alliance des Légions immortelles :: Les armées immortelles :: Warhammer Battle :: Règles Battle-
Sauter vers: