AccueilRechercherFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Questions

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
eristov
Guerrier Squelette
avatar

Nombre de messages : 15
Date d'inscription : 21/05/2015

MessageSujet: Questions    Jeu 20 Aoû - 14:59

Salut à tous , étant néophyte mes questions peuvent vous paraître idiotes = pas de lapidation svp Very Happy Very Happy

*Question 1:
Quand je lance le sort de l'arche dois-je ajouter le niveau du sort au total des dés (comme le niveau de magie d'un sorcier) pour avoir le résultat du lancé ?
La résistance magique peut-elle être tentée contre l'arche ou juste l'invu et la regen ?

*Question 2:
La canope d'enkhil peut-elle dissiper la comète du domaine des cieux ?

*Question 3:
Les chars du deuxiéme rang appliquent-ils des touchent d'impactes ?

*Questions 4:
Comment protéger correctement le haut hiérophante khatep ?

Merci par avance
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Toutancarton
Guerrier Squelette
avatar

Nombre de messages : 40
Age : 27
Localisation : Drome
Date d'inscription : 25/05/2014

MessageSujet: Re: Questions    Ven 21 Aoû - 11:57

Salut à toi, déja pour commencer il n'y a pas de questions idiotes il y a juste des questions.

Question 1:alors non tu n'ajoute pas le niveau de l'objet de sort c'est pour cela que notre arche est souvent dissiper sa valeur de lancement et juste ton résultat de dé, pour la résistance a la magie elle fonctionne en effet tout comme l'invu et la régen.l'avantage de l'arche est dans son pourvoir inné elle ne provoque en effet pas de fiasco en cas de pouvoir irrésistible.

Question 2:oui, elle dissipe en effet la comète de de cassandora.

Question 3: Non il n'applique pas de touche d'impact tu ajoute juste un bonus de +1 en force par rang complet (3 chars minimum).

Question 4: dans un chausson d'archers a l’arrière de tes lignes aprés tout dépend de ta liste....Pour ma part je ne le joue jamais je préfere sortir Khalida ou Arkhan.

Cordialement.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
eristov
Guerrier Squelette
avatar

Nombre de messages : 15
Date d'inscription : 21/05/2015

MessageSujet: Re: Questions    Ven 21 Aoû - 15:19

Super c'est ce que je pensais mais c'est bien de se faire confirmer.
Merci

Arkhan me donne envie d’être joué , mais comment ?
Sur Char, Char + vol ?
Il est à poil, c'est pas risqué de le
jouer ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Toutancarton
Guerrier Squelette
avatar

Nombre de messages : 40
Age : 27
Localisation : Drome
Date d'inscription : 25/05/2014

MessageSujet: Re: Questions    Ven 21 Aoû - 19:41

A pied pour ma part dans un régiment d'archers.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
eristov
Guerrier Squelette
avatar

Nombre de messages : 15
Date d'inscription : 21/05/2015

MessageSujet: Re: Questions    Ven 21 Aoû - 20:06

ca marche merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
qawaak
Héraut des Tombes


Nombre de messages : 572
Date d'inscription : 11/08/2009

MessageSujet: Re: Questions    Ven 21 Aoû - 21:04

La comète ne peux pas être dissipé, à moins de jouer en v6/v7.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nobla la Teigne
Gardien des Tombes
avatar

Nombre de messages : 338
Date d'inscription : 10/08/2008

MessageSujet: Re: Questions    Mar 25 Aoû - 15:45

+1 avec qawaak, une fois lancée, la comète ne peut en aucun cas être dissipée. Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
eristov
Guerrier Squelette
avatar

Nombre de messages : 15
Date d'inscription : 21/05/2015

MessageSujet: Re: Questions    Ven 28 Aoû - 0:57

Il me semblait bien vu l'énoncé du sort
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Questions    

Revenir en haut Aller en bas
 
Questions
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» UK Nabaztag Questions
» questions con!!!
» Vos questions : Voie de l'Eglise
» Questions diverses sur fanatiques et squig géant
» Questions sur les mairies

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Alliance des Légions immortelles :: Les armées immortelles :: Warhammer Battle :: Règles Battle-
Sauter vers: