AccueilRechercherFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Question sur skaven

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Zwok
Aurige Squelette
avatar

Nombre de messages : 200
Localisation : Strasbourg
Date d'inscription : 05/08/2009

MessageSujet: Question sur skaven   Mar 24 Avr - 19:07

Salut !

Est ce que vous savez si un joueur sakven a le droit de jouer 2 roues infernales ? Dans le bestiaire c'est une figurine unique donc selon moi, c'est une seule par liste.

Ai-je raison ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
VanDreD
Maître des artisans
avatar

Nombre de messages : 183
Age : 25
Localisation : Dans un sarcophage, à Villemomble, dans le 93 ... Ouai je sais, ça fait pas rêver ...
Date d'inscription : 27/02/2011

MessageSujet: Re: Question sur skaven   Mar 24 Avr - 19:54

Ca n'a rien à voir. Il peut prendre 25% de rare, donc 2x chaque unité sous 3000 pts. Donc oui, il peut jouer 2 roues infernales. Pire encore, il peut prendre 2 abominations ! Razz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Zwok
Aurige Squelette
avatar

Nombre de messages : 200
Localisation : Strasbourg
Date d'inscription : 05/08/2009

MessageSujet: Re: Question sur skaven   Mar 24 Avr - 20:00

Waaaa injouable !

Merci pour l'éclaircissement sur ce point.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Scotch
Cavalier Squelette
avatar

Nombre de messages : 116
Age : 30
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 05/01/2012

MessageSujet: Re: Question sur skaven   Mar 24 Avr - 23:07

Tu as droit a 25% et maximum 2 fois la même unité en rare si tu joue a 2.999 points (on appelle ca une petite armée dans le GBR il me semble)

Au dessus de 3.000 points c'est toujours 25% et maximum 4 fois la même dans les choix d'unité rare (grande armée dans le GBR).

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kerathop
Cavalier Squelette
avatar

Nombre de messages : 55
Age : 30
Localisation : Aix en Provence
Date d'inscription : 28/02/2012

MessageSujet: Re: Question sur skaven   Mer 25 Avr - 2:06

L'indication dans le bestiaire concerne le type de figurine à savoir infanterie/cavalerie/infanterie monstrueuse/monstre...

La roue infernale n'est pas vraiment un char, ni non plus un monstre... elle est donc cataloguée dans la catégorie "unique" mais cela ne la limite pas à un seul exemplaire.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Necross
Héraut des Tombes
avatar

Nombre de messages : 522
Date d'inscription : 17/03/2010

MessageSujet: Re: Question sur skaven   Mer 25 Avr - 12:06

Citation :
Waaaa injouable !

Non faut dire Waaa double cata, sphinx de guerre soufflequicram !!!

Après tout dépend si tu joue en tournois ou avec des amis, c'est plus facile avec des potes de leur demander gentiment de ne pas abuser mais dans les règles tu peux en effet prendre jusqu’à 2 fois la même rares avec une armée de taille normal.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Zwok
Aurige Squelette
avatar

Nombre de messages : 200
Localisation : Strasbourg
Date d'inscription : 05/08/2009

MessageSujet: Re: Question sur skaven   Mer 25 Avr - 18:40

Necross a écrit:
Citation :
Waaaa injouable !

Non faut dire Waaa double cata, sphinx de guerre soufflequicram !!!

Après tout dépend si tu joue en tournois ou avec des amis, c'est plus facile avec des potes de leur demander gentiment de ne pas abuser mais dans les règles tu peux en effet prendre jusqu’à 2 fois la même rares avec une armée de taille normal.
Soufflequicram mdr

Je joue qu'avec des amis pour l'instant donc pas de soucis. Mais je pose la question parce qu'une fois il dit qu'il allait mettre 2 roues infernales et dans le fond j'avais pas envie. Ça c'était avant qu'il fasse triple 6 sous l'effet de l'arche ^^ maintenant il fait ce qu'il veut =)

Mais ok pour vos réponse et merci !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Question sur skaven   

Revenir en haut Aller en bas
 
Question sur skaven
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Question sur cities xl 2011
» QR Skaven disponible !!!
» Seconde vague skaven
» Roue infernale skaven
» Question 3DO

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Alliance des Légions immortelles :: Les armées immortelles :: Warhammer Battle :: Forum général Battle-
Sauter vers: