AccueilRechercherFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Incantation du Juste Chatiment de Ptra

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
terreur des bacs à sable
Guerrier Squelette


Nombre de messages : 22
Date d'inscription : 30/08/2011

MessageSujet: Incantation du Juste Chatiment de Ptra   Mar 30 Aoû - 19:28

Salut à tous,il y a un petit truc qui me turlupine à propos du juste châtiment de ptra, il est mis que en cas de succès la valeur d'attaque de l'unité augmente de 1 . Mais il n'est pas indiqué qu'une unité ne peut pas bénéficier plusieurs fois de ce sort par phase de magie . et donc si l'on as suffisamment de sorciers peut monter à + 2 attaques voir plus ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kanda
Guerrier Squelette


Nombre de messages : 4
Date d'inscription : 29/08/2011

MessageSujet: Re: Incantation du Juste Chatiment de Ptra   Mar 30 Aoû - 19:46

Salut,

On ne peut pas avoir plusieurs fois le même sort dans une armée sauf les sorts primaires ou achetés donc tu ne pourras pas le lancer plusieurs fois par phase de magie.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
terreur des bacs à sable
Guerrier Squelette


Nombre de messages : 22
Date d'inscription : 30/08/2011

MessageSujet: Re: Incantation du Juste Chatiment de Ptra   Mar 30 Aoû - 20:08

Ah ok merci,il va vraiment falloir que j’achète le livre de règle ^^ . si l'on joue kathep qui as maitre du savoir domaine de nehekharra,est il possible de jouer un prêtre liche du domaine de nehekharra et donc avoir potentiellement ce sort ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
setepenmentou
Roi Commandant des dix mille chariots (Administrateur)
avatar

Nombre de messages : 2454
Age : 31
Localisation : Nice
Date d'inscription : 18/05/2005

MessageSujet: Re: Incantation du Juste Chatiment de Ptra   Mer 31 Aoû - 12:03

Oui car les sorts obtenus par Maître du Savoir ne sont pas comptés dans la limite. En fait la règle serait que tu ne peux pas avoir deux fois le même sort aux lancés de dés pour les obtenir.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Incantation du Juste Chatiment de Ptra   

Revenir en haut Aller en bas
 
Incantation du Juste Chatiment de Ptra
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Au sujet du juste chatiment ??
» Qui veut essayer OpenNab ? Juste au cas où...
» Juste mon avis
» [CF 2011] Les pronostics juste pour de rire
» "Le Glaive du Juste", force purificatrice de Chevaliers Gris

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Alliance des Légions immortelles :: Les armées immortelles :: Warhammer Battle :: Forum général Battle-
Sauter vers: